В Сочи открылся новый отель Radisson Blu Paradise Resort SPA Sochi

отель Radisson Blu Paradise Resort & SPA Sochi В Имеретинской низменности (Адлерский район), непосредственно на береговой линии Черного моря, открылся новый отель бренда Radisson Blu, принадлежащий Американской гостиничной группе Radisson Hotels & Resorts.

Гостям Radisson Blu Paradise Resort & SPA Sochi предлагаются 508 номеров различного класса, каждый из которых имеет собственный балкон или террасу с панорамным видом на Черное море и Кавказские горы.
Для тех, кто кинулся осбирать чемоданы для того, чтобы полететь не в экзотические далекие страны, а на наш, “отечественный” курорт, сообщаем, что классы тут не “рабочие\интеллигенция и прочие” -а “бизнес и очень бизнес”, так как цена желания переночевать в номерах начинается с 7 777 рублей за ночь. Ну что, у вас не угасло желание быть “внутренним туристом”, снова не потянуло на великолепные вулканические острова в океане, где плещутся горбатые киты и можно увидеть, как они выводят потомство?

Гостиничная инфраструктура отеля Radisson Blu Paradise Resort & SPA Sochi включает собственный оборудованный пляж, два открытых бассейна, многофункциональный спортивный центр, теннисные корта и просторный спа-салон площадью 2 500 квадратных метров, являющийся одним из самых больших в стране.
Едой на все вкусы приезжих обеспечивают итальянский ресторан Filini, ресторан паназиатской кухни Umami и Sunsets и круглосуточный лобби-бар с широким выбором напитков и коктейлей.

Leave a Reply