Турбаза Империя Туризма, Алтай

Турбаза Империя Туризма расположилась на левом берегу Катуни, буквально в пятистах метрах за Айским мостом.
Алтай это активный отдых. Это разнообразные экскурсии – это туры и походы пешеходные и автобусные экскурсии, это сплавы по Катуни на рафтах и многое другое, что позволяет называть отдых на базе Империя Туризма активным отдыхом на Алтае.

База Империя Туризма предлагает несколько вариантов размещения.

Летний домик «Д» – это отдельно стоящий летний домик. В его номере две 1,5-спальные или две 1-спальные кровати, есть тумбочка, зеркало и крючки для одежды. Туалеты, умывальники и душевые в домике отсутствуют, но есть на территории базы, где имеется благоустроенный санитарный блок. Если вы всегда отдыхали только в пятизвездочных отелях – “это совсем другое”. Это не отель. это ТУРИСТИЧЕСКИЙ РАЙ. Такой вид размещения для шустрой, радостной молодежи, которой не страшны небольшие неудобства.

Кроме летних домиков турбаза Империя Туризма может предложить благоустроенный коттедж на Алтае «Б+»
Это 2-этажный деревянный коттедж в котором 2-спальная и 1-спальная кровати, прихожая; стол/тумба,
В коттедже есть санузел в номере: туалет, умывальник, душ.

Есть вариант попроще чем коттедж- деревянный домик «Б» – это деревянный домик , в котором 2 номера с отдельными входами:в номерах две или три 1-спальные кровати, стол/тумба, санузел в номере: туалет, умывальник, душ

Если вы все же решите посетить Алтай,этот красивейший уголок нашей природы, то знайте, что на территории Империи Туризма есть большое разнообразие развлечений для гостей турбазы :
есть тарзанка, бассейн и скалодром;
на территории базы есть спортивные площадки,ведь все же это активный отдых, а не спальные места!
веревочный парк;
каждый день проводятся шоу-программы;
на базе организован прокат спортивного инвентаря и прокат велосипедов. Имеется большая дискотека – танцпол, крытые площадки для отдыха.
Что касается питания, то на территории империи туризма есть летняя столовая и кафетерий, гриль-бар на берегу Катуни в которых предлагается свободный выбор блюд по меню, в котором есть закуски, легкие блюда, разнообразные виды мяса, приготовленные не мангале и гриле.

Иногда в туристических компаниях проходят акции, и тогда возможно купить с хорошей скидкой на цену путевку на Алтай.

Leave a Reply