Открыта главная елка Омской области

Губернатор Виктор Назаров торжественно открыл главную елку Омской области. Главные события произошли в СКК им. В. Блинова .

Глава региона поздравил юных омичей с наступающими праздниками: «Новый год – это праздник, когда сбываются все мечты и желания. Я вам желаю, чтобы вы всегда были здоровыми, веселыми, чтобы улыбка сопровождала вас весь следующий год!».

По поручению Губернатора Виктора Назарова приоритет в распределении пригласительных билетов на елку был отдан воспитанникам детских домов, детям из малообеспеченных семей. Не забыли при расстановке приоритетов и отличников учебы, победителей конкурсов и олимпиад. Для этих категорий артисты столичного ледового театра представили спектакль «Волшебное перо Жар-Птицы». На пяти представлениях в течение двух дней побывают десять тысяч юных омичей. Каждый из них получит сладкий подарок от Губернатора. Еще тридцать тысяч подарков для детей направлены в районы области и городские округа.
Губернатор также передал привет и наилучшие пожелания омской детворе от главного Деда Мороза страны, с которым, как пояснил Виктор Назаров, накануне в Москве встречались юные омичи – участники праздничного действа на Кремлевской елке.

Leave a Reply