Исламисты партии “Свободы и справедливости Египта” хотят запретить туристам носить купальники и пить алкоголь.

Генеральной секретарь партии “Свободы и справедливости Египта” Саад аль-Кататни считает, что “Иностранный турист перед поездкой в Египет должен ознакомиться с некоторыми традициями и правилами поведения в этой стране. Вы все еще желаете такой партии платить свои деньги?
Вы все еще готовы рисковать свободой, приехав в страну пляжного отдыха, где на пляже у моря нельзя будет раздеться, а в баре выпить в свой отпуск? Пора уже подумать за что платить кровно заработанные деньги – точно уж не за такой “отдых” под присмотром полицейских.

Нагота на египетских пляжах не соответствует здешним традициям. И если мы хотим говорить о настоящем развитии туристической отрасли, надо найти соответствующее решение этих проблем”, – убежден партийный лидер.
В общем , дабы не омрачать себе отдых, правильнее будет найти более дружелюбное государство , в которое ездить отдыхать и тратить деньги. Стоит несколько раз подумать, прежде чем отправиться в такую страну на отдых. Как бы это не было поиском приключений с довольно суровым наказанием.
Местные предприниматели догадываются, что туристический бизнес в стране может оказаться под серьезной угрозой. Любые ограничения в туристической отрасли – будь то сухой закон или пляжный дресс-код, приведут к тому, что туристы откажутся от поездок в Египет и станут выбирать страны с менее суровой моделью поведения, убеждены они. “Давайте не будем себя обманывать: без алкоголя и купальников к нам просто никто не поедет, и мы лишимся 13 млрд долларов годового дохода”, – заявил глава палаты туристических компаний Египта Хусам аш-Шаир.

Leave a Reply