Отпуск в Тунисе

Субтропический средиземноморский климат, жемчужно белый песок, бесчисленные изысканные отели-дворцы, находящиеся в глубине апельсиновых, лимонных и пальмовых зарослей, позволят вам насладиться отдыхом возле чистейшего моря.
Милости просим в увлекательный мир путешествий, где для вас открываются двери в солнечный Тунис!

Основное население – арабы.

Официальными языками выступают арабский и французский; английский и немецкий тоже употребляются.

Особо благоприятным сезоном для визита в страну являются месяцы с сентября по ноябрь либо с марта по июнь. Самый жарким месяцем считают август.

Если целью вашего времяпрепровождения является совмещение релаксации с оздоровлением, тогда вас ожидают знаменитые учреждения талассотерапии , располагающиеся на курортах Хаммамет, Сусс, Махдия и на острове Джерба.

Способы времяпрепровождения на курортах разнообразны: начиная с экскурсионных программ, грандиозных вечеринок и оканчивая верховой ездой, дайвингом, серфингом, парусным спортом, подводной охотой.

Курорт Хаммамет, что переводится как «место для купания», полностью подтверждает правильность своего названия, поскольку представляется современным центром туризма, тонущим среди оливковых плантаций и апельсиновых зарослей на юго-западе, и омываемым Средиземным морем – на северо-востоке. Городок может похвастаться пятизвездочными гостиницами, бесчисленными кофейнями, кальянными, ресторанами и бутиками, международным культурным центром и развлекательным парком.

Следующим по части гостиниц выступает курортный город Сусс, прославленный дискотеками, казино и насыщенной ночной жизнью, превосходными местами для купания.

Отменным курортом для тихого, уединенного времяпрепровождения является Махдия, в которой нет интенсивной ночной жизни, но весьма развита инфраструктура гостиниц, которые расположены вдоль берега с живописной набережной.

Остров Джерба величают островом мечты, средиземноморским Таити, сказочным островом финиковых пальм, за счет умеренного климата, пятизвездочных гостиниц, а также многочисленных центров талассотерапии. Остров Джерба, в том числе предпочитают почитатели уединения, покорит тихий отдых.

Весь июнь у вас есть возможность заказать путевки в Тунис.

Если выбрали путешествие в Тунис, путеводитель по стране вы получаете даром.

Приятного отдыха в Тунисе!

Leave a Reply