Кто желает повышения цен – кто за подорожание биетов – кто не контролирует монополии, кто за обнищание россиян, кто против конкурентоспособных цен в Российских перевозка?

Ну вот и наотдыхались.
Местные авиакомпании вынуждены поднимать стоимость билетов – им монополист решил выкрутить руки задрав в очередной раз цены на топливо. Ну они соответственно отдыхающим. Скоро летать самолетами , которые заправляются Российским топливом будут только бюджетники. Остальные начнут закупать топливо за рубежом.
И стараться не пользоваться услугами компаний подконтрольных нашему законодательству и готовых работать в “убыток” ради наживы монополиста нефте-добытчика и монополиста-продавца ГСМ.
Давайте всем вместе пожелаем тому, кто решил и дальше наживаться в кризис на нашем горбе за счет повышения цен на топливо всего кому чего не жалко ради такого доброжелателя.

И как не удивительно ответ то простой – Государственные добывающие компании заинтересованы во всем этом. за свои сверхприбыли они готоовы растоптать и авиаперевозки, и вообще все , что привязано к ценам на топливо.
Удивительная страна – сама себя закапывает в могилу руками монополиста. Монополистам что – на бриллиантовые сидушки денег не хватает? Ну так и поднимите свои прибыли с внешних, не имеющих ничего из сырьевых ресурсов стран! Зачем же гнобить собственную страну делая ее население нищебродами, не способными ничего покупать, потому что все дорожает, потому что к ценам на топливо привязана вся жизнь страны.
Почему монополист хочет разорения всех и вся ради своей сиюминутной сверхприбыли?

Leave a Reply