Наши отзывы про Отдых в Турции vs отдых в России.

Когда появляется желание поехать в отпуск, мы , почти, не гадаем оставаться ли в стране, или выезжать за ее пределы.
Но есть те, которые гадают ехать ли за рубеж в отпуск или остаться на отдых в России.
Ведь они никуда еще не ездили , им не с чем сравнивать.Не, есть вариант тех, кому нравится – я знаю минимум нескольких простых граждан чиновников из правительства, которые очень не плохо отдыхают в любом месте – хоть с Сочи им на удивление хорошо, хоть в Кипрских бунгалах им не скучно.

Почему-то в этой стране все настолько привыкли к быдлу, что многие считают, что горничная не злая – просто такие люди в стране уставшие, что на рецепшене нужно обязательно уговаривать обратить внимание на отдыхающего, потому, что должность у него вот такая, что отсутствие воды или неработающие краны – это норма. Если и Вы так считаете – “вы потенциально не выездное лицо”, и знать о том, что существуют страны, где к туристам относятся не как к быдлу, таким людям нет надобности.

Для себя же несколько лет назад мы решили, что за деньги, которые мы заработали и оставляем пачками в местах отдыха, позволяют нам считать , что отношение “к деньги вам приносящим” должно быть более теплое, нежели к пьяни, шумящей под вашими окнами в городке….. Считаете иначе?

Мы считаем что необходимо выезжать за рубеж на отдых, в те места, где к туристам относятся ХОРОШО. Потом присмотреться повнимательнее за странами и отелями, за отношением и вы сможете , где к отдыхающим относятся ОТЛИЧНО.

В этой же стране, про отдых в которой я лично не могу вспоминать без матов, мы будет “строить рекламу как партия велит” в другом разделе. Тут – крик души :)

В общем решено – что “наших” мы можем ежедневно созерцать и в пределах города, и что отпуск – это прежде всего смена Окружающего быдла на нормальное общество, пространства , обстановки и народа на более другой – на тот, который нам если и не очень рад, то хотя-бы не считает нас завоевателями, понаехавшими и прочими нехорошими словами нас не называет и Работу свою за Наши деньги делает, и делает Качественно – начиная от приготовления пищи и заканчивая массовками.

Начинали мы отпуск несколько лет назад , естественно , что первый же выезд за пределы города начали с местных южных наших здравниц, благодаря чему теперь то мы знаем – хорошо там, где всем заправляют нормальные люди. Поэтому отдых внутри союза нас больше не устраивает.

Отдых внутри страны – это когда вы платите деньги для того, чтобы слышать в спину , а то и в лицо, что понаехали тут (в Сочи ,Одесса,Крым) . Они видимо забыли все там, что еду они покупают в основном за деньги, которые мы там оставляем. Потому что кроме туризма, там нет ничего, что могло бы приносить в бюджет денег. МЫ ТАМ ЦАРЬ БОГ И ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК !
Но в этой стране не привыкли работать качественно, в этой стране привыкли Только К ПОКАЗУХЕ и хорошо выдыхается только чиновникам. Если кто-то говорит, что он хорошо отдохнул на российских местах отдыха типа Красная горка, или Пляжи в Киеве или Осетии – значит он или мэр, или слаще редиски в сахаре не пробовали ничего. В стране, где красят траву и преде приездом президента кладут на рельсы асфальт, а в другие времена асфальт кладут в лужи – вот оно русское не знаю что. Эти люди не способны на организацию массового отдыха.

Но это их личное дело, мы свои деньги больше не привозим невменяемым бизнесменам. И другим не советуем. И пусть они торгуют салом и огурчиками.

И так, в этом году решили снова скататься в Турцию. Были там пару лет назад – после поездки с Сочи – да просто РАЙ! Люди – приветливые, отель – хороший, море Чистое. Одна проблема – нет практически песочка …. Но эта проблема скорее от не правильно организованного отдыха , а отсутсвие песочка необходимо просто принимать во внимание.

Туристические фирмочки-перекупы, особенно в глубинке типа Омска, “не договаривают, приукрашивают, просто ВРУТ” или пребывают почему-то в неведении говоря , например, что в Анталии есть песок. Песок конечно же имеется, но его мало в тех местах, где люди селятся в 4* отели. Точнее есть песочек на пляже – но при первой же попытке зайти в воду понимание того что “кинули” внедряется в мозг мгновенно и навсегда.
ПОэтому – за песочком на пляже и в воде ехать нужно в Африку или в Египет!
В Турции нужно искать некое иное, нежели песчанные пляжи, обоснование отдыха. Мы пока не решили для себя что же так привлекает в ней. Пока остановились на том, что даже “там” где нет песочка все равно лучше чем в Сочи отдыхается.

Теперь , помечтав, что и у нас научатся работать с отдыхающими, вернемся в турецкие края.

Что не понравилось в этом году….
В этом году очень много отдыхающих ииз России и Украины. Причем , приперлись все они не знаем откуда. Видимо первые лица из деревень. Странное быдло умудрилось принести частичку коммунистического прошлого из страны советов в Турцию – принесли ОЧЕРЕДИ ЗА ЕДОЙ!
Про эту ситуацию мы поговорим чуть позже.

Leave a Reply