озеро Байкал 5 Авеню база отдыха

Зона отдыха Култушная расположена на юге Байкала на берегу залива Посольский сор. Благодаря близкому расположению и развитой инфраструктуре Култушная стала самым посещаемым местом жителями Бурятии и Иркутской области. Вода в заливе очень теплая, купальный сезон начинается еще в июне. Добраться туда можно на пригородном электропоезде Улан-Удэ Мысовая или на рейсовом автобусе с ж/д вокзала.

База находится прямо на берегу залива. На территории базы расположены несколько неблагоустроенных одно и двухэтажных деревянных домиков с 2, 3, 4, 5 ти местными номерами. В номерах деревянная мебель, односпальные кровати, тумбочки, столы, стулья.
Готовить туристы могут самостоятельно на открытой кухне, где имеется печь, электропечь, холодильник, мангал, несколько обеденных столиков.

Питание можно заказать в большой столовой, которая расположена в нескольких минутах ходьбы, а также в различных уличных кафе. Прямо на берегу Вам могут предложить различные кушанья: шашлыки, омуль холодного и горячего копчения и многое другое. На базе также есть русская баня (200р. час до 10 человек), волейбольная площадка.
Прямо на побережье имеются в прокате лодки, катамараны (40 р. час), другие водные аттракционы. На базе ВСЖД, которая находится здесь же, можно получить массу дополнительных услуг: игровые автоматы, сауна с бассейном, бильярд и многое другое.
Размещение:
Домик №2 (печь, веранда) 4-х местный номер
Домик №3 1-этаж один 4-х местный номер, 2- этаж 2-х местный номер (вход на 2 этаж с веранды)
Домик №4, № 5 (шалаш) по одному 2-х местному номеру
Домик № 6 1- этаж – два 2-х местных номера, 2- этаж – один 3-х местный номер
Домик № 7, № 8 1- этаж – по одному 2х и 3х местному номеру, 2- этаж – один 3-х местный номер
Домик №9 (на веранде холодильник, плита, вода; холл на 15-20 человек) 1- этаж два 2-х местных и один 3-х местный номер, 2- этаж два 3-х местных и один 5-ти местный номер
Домик №10 1-этаж по одному 2-х и 5-ти местному номеру, 2- этаж один 4-х местный номер (открытая площадка над верандой, отдельный вход на 2-й этаж)