Греция отель Blue Palace Resort and SPA 5 звезд DELUX

Blue Palace Resort and SPA 5* DELUX
Самый новый и роскошный отель фешенебельного критского курорта Элунда. Гостей ждут стильно отделанные номера и виллы с видом на Средиземное море.

Большинство номеров имеют частные бассейны (всего в отеле их больше сотни). Гордость отеля ультрасовременный центр талассотерапии Elounda SPA
Отель Blue Palace это мир роскоши , расположен этот отель в трех километрах от Элунды и в пяти минутах хотьбы от маленькой рыбацкой деревеньки Плака. Побережье тянется по небольшому склону и завершается частным пляжем протяженностью 200 м.
Выгодное расположение обеспечивает прекрасный вид на бирюзовые воды Критского залива и остров Спиналонга.
Главное здание отеля и бунгало гармонируют с окружающей природой и являются идеальным местом отдыха для требовательного вип гостя, который стремится к сочетанию высочайшего качества обслуживания и роскоши и качества обслуживания.
Гости отеля смогут оценить и насладиться очарованием Средиземноморья. Бунгалы и сьюты под названием “Восток встречается с Западом” демонстрирует слияние двух культур, подчеркивая историю Крита, как перекрестка различных культур.
Во всех номерах имеются двухспальные кровати, диваны, спутниковое ТВ, телефонная связь, мини бар, сейф, кондиционер, связь с Internet. В каждом номере: просторная ванная комната, фен, отдельная душевая, WC.
Superior Bungalow ( 35 кв.м) – все номера имеют вид на море.
Superior Bungalow with private pool – ( 35 кв.м.) имеют индивидуальные бассейны, будто соединенные с морем.
Deluxe Suite – (60 кв.м.) – с индивидуальными бассейнами созданы для того, чтобы доставить ощущение покоя и роскоши. Они состоят из основной спальни и жилой комнаты. Некоторые сьюты расположены на двух уровнях.
В Отеле: Пять ресторанов, два бара, два больших бассейна, закрытый бассейн с подогревом, теннисный корт, детская площадка.
Центр морской терапии занимает площадь 2000 кв.м. и имеет: два внутренних бассейна, сануа, хамам, различные гимнастические залы, открытые и закрытые Jacuzzi, салон красоты , но не является привычным центром красоты.
Центр морской терапии предлагает полную программу морской терапии, с персоналом из специалистов, диетолога и лекарственным обеспечением.