Отдых в подмосковье

Что-то очень не понятное творится с погодой в мире. В Москве в этом году зима больше похожа на холодное лето, нежели на зимнее время года.
По информации, предоставленной метеобюро Москвы и Московской области, в субботу 6 декабря воздух в столице прогрелся до плюс 9,4 градуса.
Если так и дальше пойдет, то СНЕГ станет товаром, а учитывая платежеспособность некоторых граждан нашей столицы – дорогим ходовым товаром.
Представьте себе рекламу по ТВ – подается снег – не более тонны в одни руки! А как ,позвольте спросить, встречать Новый Год без снега?
Я полагаю, что если такая погода повторяться регулярно начнет в зимние периоды, то Снежные закрытые городки , с сугробами и горками, с которых будут кататься детишки будут строиться в таких же количествах , как и бассейны или крытые катки.
Прежний температурный рекорд составлял 9,2 градуса и был установлен 15 декабря 2006 года и синоптики отмечают, что в течение дня температура в Москве может еще повыситься и достигнуть плюс 10 градусов. Как поясняют синоптики, это на 10 градусов выше нормы.

К сожалению, такая погода установилась не только в Москве.
В Сибири, например, тоже не наступила зима. Снега нет, на дорогах лужи! В декабре – лужи!
В общем всем, кто хочет увидеть снег 31 декабря, наверное, прийдется купить путевки в Альпы, судя по новостным выпускам там он еще есть.
Представляете, если раньше мы из Сибири ездили в далекие страны погреться, посмотреть экзотику, то теперь даже снег стал чем то не доступным, и что-бы его потрогать руками, покидаться снежками, покататься на лыжах прийется организовывать туры в другие страны.

Детский отдых в подмосковье.
Выезд для отдыха в Подмосковье – это оптимальное решение